Auditorías internas BRC-IFS
225,00 €
Código curso: SA.13
Este curso intensivo de 30 horas está diseñado para adquirir los conocimientos teóricos y prácticos de las normas necesarios para comprender los procesos de certificación y para la realización auditoría.
Fechas:
- Del 6 al 31 de Mayo
- Del 1 al 31 de Octubre
Objetivos del Curso
Este curso está dirigido a directores de producción, responsables de control de calidad, directores de calidad, y técnicos profesionales de empresas de la cadena de suministro alimentario y profesionales, técnicos, mandos y directivos que requieran conocer, gestionar o implantar los referenciales BRC e IFS para la Gestión de la Seguridad Alimentaria.
Temario Detallado
- Desarrollo de las Auditorías
- No Conformidades y Acciones Correctoras
- Elaboración del Informe de Auditoría
- Auditores internos
- Requisitos de los protocolos BRC Food e IFS Food.
- Estructura del Sistema BRC
- Estructura del Sistema IFS
- Estructura del APPCC
- Auditorías de Certificación. Tipos de Auditorías y Grados de Certificación.
Metodología de Enseñanza
El curso combina teórica con ejercicios prácticos. Estos permite a los participantes adquirir los conocimientos necesarios para poder aplicarlos posteriormente en situaciones reales en el desempeño de sus funciones.
Materiales y Recursos de Aprendizaje
Se proporcionarán materiales de estudio actualizados, legislación vigente y recursos digitales. El aula virtual o videoconferencia, como recurso educativo, es una excelente herramienta de comunicación, ya que favorece la conversación y favorece el trabajo colaborativo dado que los participantes tienen la posibilidad de compartir y visualizar documentos conjuntamente.
Certificación y Reconocimiento
Al finalizar con éxito el curso, los participantes recibirán el correspondiente diploma acreditativo.