Auditorías internas BRC-IFS

225,00 

Código curso: SA.13

Este curso intensivo de 30 horas está diseñado para adquirir los conocimientos teóricos y prácticos de las normas necesarios para comprender los procesos de certificación y para la realización auditoría.

Fechas:

  • Del 6 al 31 de Mayo
  • Del 1 al 31 de Octubre

Objetivos del Curso

Este curso está dirigido a directores de producción, responsables de control de calidad, directores de calidad, y técnicos profesionales de empresas de la cadena de suministro alimentario y profesionales, técnicos, mandos y directivos que requieran conocer, gestionar o implantar los referenciales BRC e IFS para la Gestión de la Seguridad Alimentaria.

Temario Detallado

  1. Desarrollo de las Auditorías
  2. No Conformidades y Acciones Correctoras
  3. Elaboración del Informe de Auditoría
  4. Auditores internos
  5. Requisitos de los protocolos BRC Food e IFS Food.
  6. Estructura del Sistema BRC
  7. Estructura del Sistema IFS
  8. Estructura del APPCC
  9. Auditorías de Certificación. Tipos de Auditorías y Grados de Certificación.

Metodología de Enseñanza

El curso combina teórica con ejercicios prácticos. Estos permite a los participantes adquirir los conocimientos necesarios para poder aplicarlos posteriormente en situaciones reales en el desempeño de sus funciones.

Materiales y Recursos de Aprendizaje

Se proporcionarán materiales de estudio actualizados, legislación vigente y recursos digitales. El aula virtual o videoconferencia, como recurso educativo, es una excelente herramienta de comunicación, ya que favorece la conversación y favorece el trabajo colaborativo dado que los participantes tienen la posibilidad de compartir y visualizar documentos conjuntamente.

Certificación y Reconocimiento

Al finalizar con éxito el curso, los participantes recibirán el correspondiente diploma acreditativo.