Desarrollo y mejora de cultura de inocuidad alimentaria
75,00 €
Código curso: SA.20
Este curso intensivo de 3 horas está diseñado para adquirir las competencias necesarias para desarrollar una adecuada cultura de inocuidad alimentaria en una organización. así como facilitar los conocimientos teórico-prácticos para impulsar una mejora en la cultura de inocuidad de los alimentos.
Fechas:
- 22 de Marzo
- 18 de Octubre
Objetivos del Curso
Este curso está dirigido a todos los profesionales del sector agroalimentario que estén interesados en conocer los aspectos más relevantes de la cultura de inocuidad alimentaria, adquiriendo los conocimientos necesarios para diagnosticarla en su empresa y/o elaborar un plan de acción para mejorar la de la organización.
Temario Detallado
- Dimensiones de una cultura de inocuidad alimentaria según GFSI.
- Plan de Acción
- Cultura de inocuidad alimentaria en las diferentes certificaciones GFSI
Metodología de Enseñanza
El curso combina teórica con ejercicios prácticos. Estos permite a los participantes adquirir los conocimientos necesarios para poder aplicarlos posteriormente en situaciones reales en el desempeño de sus funciones.
Materiales y Recursos de Aprendizaje
Se proporcionarán materiales de estudio actualizados, legislación vigente y recursos digitales. El aula virtual o videoconferencia, como recurso educativo, es una excelente herramienta de comunicación, ya que favorece la conversación y favorece el trabajo colaborativo dado que los participantes tienen la posibilidad de compartir y visualizar documentos conjuntamente.
Certificación y Reconocimiento
Al finalizar con éxito el curso, los participantes recibirán el correspondiente diploma acreditativo.