Desarrollo y mejora de cultura de inocuidad alimentaria

75,00 

Código curso: SA.20

Este curso intensivo de 3 horas está diseñado para adquirir las competencias necesarias para desarrollar una adecuada cultura de inocuidad alimentaria en una organización. así como facilitar los conocimientos teórico-prácticos para impulsar una mejora en la cultura de inocuidad de los alimentos.

Fechas:

  • 22 de Marzo
  • 18 de Octubre

Objetivos del Curso

Este curso está dirigido a todos los profesionales del sector agroalimentario que estén interesados en conocer los aspectos más relevantes de la cultura de inocuidad alimentaria, adquiriendo los conocimientos necesarios para diagnosticarla en su empresa y/o elaborar un plan de acción para mejorar la de la organización.

Temario Detallado

  1. Dimensiones de una cultura de inocuidad alimentaria según GFSI.
  2. Plan de Acción
  3. Cultura de inocuidad alimentaria en las diferentes certificaciones GFSI

Metodología de Enseñanza

El curso combina teórica con ejercicios prácticos. Estos permite a los participantes adquirir los conocimientos necesarios para poder aplicarlos posteriormente en situaciones reales en el desempeño de sus funciones.

Materiales y Recursos de Aprendizaje

Se proporcionarán materiales de estudio actualizados, legislación vigente y recursos digitales. El aula virtual o videoconferencia, como recurso educativo, es una excelente herramienta de comunicación, ya que favorece la conversación y favorece el trabajo colaborativo dado que los participantes tienen la posibilidad de compartir y visualizar documentos conjuntamente.

Certificación y Reconocimiento

Al finalizar con éxito el curso, los participantes recibirán el correspondiente diploma acreditativo.