EFTCO food

75,00 

Código curso: SA.22

Este curso intensivo de 3 horas está diseñado para adquirir las competencias necesarias para desarrollar un adecuado plan de protección alimentaria en una organización. Conocer y comprender las dimensiones que constituyen un plan de defensa alimentaria eficaz según el criterio de GFSI.

Fechas:

  • 11 de Abril
  • 27 de Junio
  • 27 de Septiembre

Objetivos del Curso

El objetivo de la formación es adquirir los conocimientos teóricos y prácticos que te capaciten para el diseño, desarrollo, aplicación y mantenimiento de un Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria en la prestación del servicio de limpieza y desinfección de cisternas de transporte de productos alimentarios según cuestionario EFTCO Food 2023

Temario Detallado

  1. Definiciones, ventajas y puntos clave en Food Defens
  2. Evaluación de amenazas y vulnerabilidades
  3. Food Defense y Food Fraud en las diferentes certificaciones GFSI.

Metodología de Enseñanza

El curso combina teórica con ejercicios prácticos. Estos permite a los participantes adquirir los conocimientos necesarios para poder aplicarlos posteriormente en situaciones reales en el desempeño de sus funciones.

Materiales y Recursos de Aprendizaje

Se proporcionarán materiales de estudio actualizados, legislación vigente y recursos digitales. El aula virtual o videoconferencia, como recurso educativo, es una excelente herramienta de comunicación, ya que favorece la conversación y favorece el trabajo colaborativo dado que los participantes tienen la posibilidad de compartir y visualizar documentos conjuntamente.

Certificación y Reconocimiento

Al finalizar con éxito el curso, los participantes recibirán el correspondiente diploma acreditativo.