Food defense y food fraud

75,00 

Código curso: SA.16

Este curso intensivo de 3 horas está diseñado para aportar los conocimientos necesarios para poder identificar los peligros de una contaminación intencionada, así como establecer y evaluar las medidas necesarias de prevención, además de formar a los alumnos para el desarrollo, implantación y mantenimiento de un plan de mitigación de fraude alimentario.

Fechas:

  • 27 de Marzo
  • 29 de Mayo
  • 27 de Noviembre

Objetivos del Curso

Dirigido a técnicos de calidad y cualquier persona con interés en ampliar sus conocimientos en lo relativo a Food Defense y Fraude Alimentario en el sector hortofrutícola (requisitos de las normas de calidad y seguridad alimentaria BRC, IFS, GLOBALG.A.P.).

Temario Detallado

  1. Definiciones, ventajas y puntos clave en Food Defense
  2. Evaluación de amenazas y vulnerabilidades
  3. Food Defense y Food Fraud en las diferentes certificaciones GFSI.

Metodología de Enseñanza

El curso combina teórica con ejercicios prácticos. Estos permite a los participantes adquirir los conocimientos necesarios para poder aplicarlos posteriormente en situaciones reales en el desempeño de sus funciones.

Materiales y Recursos de Aprendizaje

Se proporcionarán materiales de estudio actualizados, legislación vigente y recursos digitales. El aula virtual o videoconferencia, como recurso educativo, es una excelente herramienta de comunicación, ya que favorece la conversación y favorece el trabajo colaborativo dado que los participantes tienen la posibilidad de compartir y visualizar documentos conjuntamente.

Certificación y Reconocimiento

Al finalizar con éxito el curso, los participantes recibirán el correspondiente diploma acreditativo.